Maisons de vacances à Bomal-sur-Ourthe

Logo L'Orée de Bomal

L'Orée de Bomal
Meublés de vacances
Autorisation du Commissariat Général au Tourisme

Déclaration relative à la protection de la vie privée

DS SYSTEMS NV traite des données à caractère personnel conformément à la présente déclaration relative à la protection de la vie privée. Pour plus d'informations ou en cas de questions ou de remarques concernant notre politique relative à la protection de la vie privée, vous pouvez vous adresser via info@vakantiesardennen.be.

Finalités du traitement

DS SYSTEMS NV collecte et traite les données à caractère personnel de clients à des fins de gestion de la clientèle et des commandes (notamment administration des clients, suivi des commandes/livraisons, facturation, suivi de la solvabilité et marketing et envoi de publicité personnalisée).

Fondement(s) juridique(s) du traitement

Les données à caractère personnel sont traitées en vertu de l'article 6.1.:
- a autorisation
- b nécessaire pour l'exécution d'un contrat
- c nécessaire pour satisfaire à une obligation légale
- d nécessaire pour la défense de notre intérêt légitime à entreprendre du Règlement général pour la protection des données.

Dans la mesure où le traitement de données à caractère personnel a lieu en vertu de l'article 6.1. a autorisation, le client a toujours le droit de retirer l'autorisation accordée.

Délai de conservation

Les données à caractère personnel traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées durant le délai nécessaire pour satisfaire aux exigences légales (notamment sur le plan de la comptabilité).

Droit de consultation, de rectification, de suppression, de limitation, d'opposition et de transmissibilité de données à caractère personnel

Le client a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel et peut les (faire) rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, en limiter le traitement et s'opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant en vertu de l'article 6.1 (d), y compris le profilage sur la base de ces dispositions. Le client a en outre le droit d'obtenir une copie (dans un format structuré, courant et lisible par machine) de ses données à caractère personnel et de faire envoyer les données à caractère personnel à une autre société. Afin d'exercer les droits susmentionnés, il est demandé au client :
- d'adapter lui-même les paramètres de son compte client ; et/ou
- d'envoyer un e-mail à l'adresse e-mail suivante : info@vakantiesardennen.be;

Marketing direct

Le client a le droit de s'opposer gratuitement à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

Plainte

Le client a le droit de déposer plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

Avez-vous une question? - Tél. +32 (0)15 71.16.51 - GSM: +32 (0)471 06.01.06 - info@vakantiesardennen.be - sitemap
Déclaration relative à la protection de la vie privée